Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Ingeniería de Alimentos

La carrera en Ingeniería de Alimentos de la Ibero forma profesionales capaces de diseñar, operar y optimizar procesos de transformación y conservación de productos alimenticios, considerando las necesidades del entorno social y los modelos de gestión de calidad, mediante una producción sostenible, haciendo énfasis en la salud humana. 

Datos Ibero

3,839

estudiantes que cuentan con algún tipo de beca

157

investigadoras e investigadores con reconocimiento SNI

122

certificados otorgados por el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial

1,667

personas inscritas en talleres artísticos y culturales

“No me resigno a que cuando yo muera, siga el mundo como si yo no hubiera vivido”

Pedro Arrupe, S. J.

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Conocimientos
•	Conocimientos de ciencias químico-biológicas, fundamentos de cálculo, álgebra, física, química y biología
•	 Habilidades de razonamiento lógico, análisis, comunicación y trabajo en equipo
•	Interés por las transformaciones en alimentos industrializados, el conocimiento científico y el medio ambiente 
•	Ortografía y redacción en español 
•	Comprensión de inglés técnico  

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Este programa tiene un costo mensual aproximado de $28,556 MXN* con el plan de estudios ideal. Puedes ajustar tu plan y calcular los costos utilizando nuestra calculadora en línea.

Instalaciones

Aulas y Laboratorios Especializados

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Salones especializados

Ofrecemos a las personas que estudian en la IBERO instalaciones para el correcto desarrollo de sus actividades académicas.

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Salones especializados

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Salones especializados

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